Tomando pajuaru

Postado em 15/04/2011 às 21:52

Provei o pajuaru, bebida típica dos índios, fermentado de mandioca (alcoólico).

Na outra foto, o hotel onde ficamos em Uiramutã com o seu proprietário Sr. Chico Tala, extremamente simpático e engraçado.

Comentários

17/04/2011 19:08 oduvaldo disse:

18/04/2011 18:45 EXPEDIÇÃO BORDAS DO BRASIL disse:

19/04/2011 16:03 fabiana disse:

22/04/2011 10:14 EXPEDIÇÃO BORDAS DO BRASIL disse:

Acompanhe

Siga-nos no Twitter Veja nosso Facebook Veja nossos videos no YouTube

Arquivo

15/04 RELATÓRIO EXPEDIÇÃO BORDAS DO BRASIL

25/07 Fim da Expedição

25/07 Em Belo Horizonte-MG

25/07 Parceria Pousada Pequena Tiradentes

Onde Estamos

Acompanhe-nos cidade por cidade! Neste momento acabamos de passar por:

Belo Horizonte - Minas Gerais
25/07/2011

Obra criada pela:
arte&moderna